10

La Gilera Super Sport de Martin (San Isidro)

Nos escribe Martin para contarnos sobre su Gilera Super Sport

La moto la armo Alfredo Espejo, un motorista de competicion de San Martin, siempre se dedico a armar motores de autos de carrera. Esta moto se la armo para el y nunca la uso, la compre con 200km.

Alfredo la hizo estilo cafe racer, tiene asiento con colin,farol delantero adaptado,no tiene espejos,guardabarro delantero recortado que mande a cromar

Por cualquier contacto pueden escribirle a martinfourcade@gmail.com

Sebas

Sebas

En 2007 fundó esta web con el propósito de difundir fotos e historias sobre Gileras clásicas. Luego, con ayuda de una camada valiosa de gileristas armó el grupo de paseo que llegó a sumar 40 Gileras clásicas en una salida memorable. En dos ruedas recorrió rutas de Argentina, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, Italia y Suiza.

10 comentarios

  1. MUY LINDA QUEDO ESA MOTO MARTIN. SI TENES UNA FOTO DE MAS CERCA SUBILA. ES UNA LASTIMA NO PODER APRECIARLA DE CERCA. PERO SE LA VE ROBUSTA Y FACHERA A LA 150. A DISFRUTARLA VIEJO. SALUDOS GILERISTAS.

  2. Claudio

    La acabo de repintar y hacer algunas mejoras.
    Apenas la tenga en casa le hago mas fotos, pero con la cantidad de colegas que mandan sus fotos a la web vamos a tener que esperar unos 10 meses para que las veas.
    Gracias por tu comentario

  3. Hola Martín, muy buena tu Gilera, yo soy oriundo de Vistoria. Pero actualmente vivo en San Martín, una pregunta donde sacaste la foto junto al río, porque ya no quedan casi lugares así, la costa está toda cerrada. Espero que pronto nos podamos ver en alguna salida. Abrazo Rangu.

    • Ranguli

      Es el camino que sale desde Ing Otamendi hacia el Parana, esta bastante bueno y polvoriento para hacer en moto.
      Tenes que llegar hasta la estacion Ing Otamendi y despues cruzar la via y pegarle al camino

      • Y mejor todavía, si vas sábado o domingo al mediodía, cuando pasas por el circuito de motocrós, enfrente comes en el restaurant de campo de ese lugar es espectacularrrrrrrrrrrr
        El bife de chorizo al horno de barro es lo más.
        Slds

      • Que grande!!! A toda la barra, tenemos que organizar una salida para esos lados, ¡¡¡ Ha levantar polvo se ha dicho !!! La macho tiene gomas con tacos. Dale Martín prendete, vamos ha tomar un pueblo, ja,ja,ja. Aprovechemos que en breve comienzan los dias lindos. Abrazo Rangu.

Responder a ranguli Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *